Люблю научные названия. Я как-то приводил название доклада на одном из семинаров в Институте Океанологии АН СССР году так в 1979:
Кто-то может и не поверит, но каждое слово в названии имеет смысл, как и все название в целом. Может стоит вынести в порядке проверки эффективности демократии, вопрос верность утверждения доклада на референдум. Вариант вопроса референдума:
"Вы за то, что нефтяные контаминанты являются биототопом нейстонного перифитона?"
Народ, как тут сказал давеча залудил один товарищ. "умнее нас". Пусть рассудит.
Но сегодня речь не об этом. Я хочу спросить почтеннейшую публику: Чему равняется "екалемене" умноженное на "епересете"?...
... Не сомневаюсь, что среди почтеннейшей публики есть немало индивидуумов, использовавших эти слова в надлежащих обстоятельствах на задумываясь об их истинном смысле.
Между тем, своим происхождением они обязаны продвинутым лекциям по специальной теории относительности, в которых активно используется алгебра ковариантных и контравариантных абсолютно антисимметричных тензоров, в том числе, тензоров четвертого ранга. А именно, соотношению:

Слева от знака равенства нетрудно заметить те самые "екалемене" и "епересете". В правой же части, произведение "екалемене" на "епересете" представлено как матрица, каждый элемент которой - есть чертырехмерный единичный тензор:
Вот так математический аппарат Специальной Теории Относительности внес зловредное еврейское начало в русский язык...
Аминь...